Juventus affetta da ‘pareggite’? Contro il Napoli il terzo 0-0. E Vlahovic diventa un caso | CLASSIFICA

La Juventus malata di 'pareggite'? Contro il Napoli arriva il terzo 0-0 consecutivo: Vlahovic impalpabile, sostituito all'intervallo

Contro la Roma, contro l’Empoli e adesso anche contro il Napoli. Tre 0-0 consecutivi per la Juventus. Primi sintomi di ‘pareggite’? Il successo per 3-1 in Champions contro il PSV aveva scrollato di dosso un po’ di polvere accumulata negli ultimi turni di Serie A ma il ritorno nei confini nostrani ha riproposto lo stesso scenario delle ultime 3 settimane. Juventus-Napoli, in particolare, ha ricordato molto la sfida tra i bianconeri e la Roma: poche occasioni, scarsa pericolosità davanti, uno 0-0 senza grandi emozioni.

I partenopei, con due conclusioni McTominay e Politano, hanno provato a impensierire Di Gregorio ma senza successo. Il rovescio della medaglia di questa Juventus sterile in attacco riguarda proprio la fase difensiva: 5 partite senza subire gol. Ma da 3 gare i gol non arrivano nemmeno per le avversarie. L’indiziato numero 1 è Dusan Vlahovic, ancora a secco e addirittura sostituito da Thiago Motta all’intervallo per Weah schierato prima punta, fuori ruolo, nella posizione in cui papà George fece faville. Vlahovic rischia di diventare un caso?