Ha vinto il Lecce… Hainaut? Il Parma fa 2-2 a tempo scaduto | CLASSIFICA

Lecce avanti di 2 gol, il Parma pareggia nei 6 di recupero con Almqvist e Hainaut: clamoroso 2-2 in 10 contro 10

Partita pazzesca al Via del Mare, quella andata in scena nel sabato sera della 5ª Giornata di Serie A. Il Lecce va avanti di 2 gol e sfiora più volte il 3-0, poi subisce due gol in pieno recupero e viene rimontato sul 2-2 dal Parma. Il tutto in 10 contro 10.

La gara si apre con la rete di Dorgu al 32′. Nella ripresa in 12 minuti arrivano 2 rossi: Guilbert colpisce con una manata Cancellieri e si becca il rosso diretto al 47′, lo stesso Cancellieri stende Dorgu lanciato in contropiede, appena fuori area, in scivolata, altro rosso. Krstovic al 59′ fa 2-0 e sembra mettere in ghiaccio il match.

Con entrambe le squadre in 10 le due formazioni si allungano e saltano gli schemi: il Lecce va vicino più volte al 3-0 ma spreca, soprattutto con Krstovic che si divora due occasioni importanti. Al 93′ Almqvist segna il più classico gol dell’ex e lascia un po’ di speranze nel finale di gara. Speranze capitalizzate dal giovane Hainaut che di testa, su assist di Haj, segna il 2-2 al 96′.