Diluvia anche oggi a Bergamo, piovono gol sull’Atalanta: il Como vince 2-3 | CLASSIFICA

Il Como si sblocca e centra la prima vittoria in Serie A battendo 2-3 l'Atalanta: reazione strepitosa degli ospiti nella ripresa

Piove anche oggi su Bergamo, dopo il rinvio di ieri. Ma il campo è asciutto e si gioca regolarmente, rispetto a ieri la situazione è decisamente diversa. A piovere sono i gol. Quattro nella gara del Gewiss Stadium, purtroppo per i tifosi di casa, 3 sono del Como che vince 1-3 la sua prima gara della stagione e spezza il tabù vittorie.

Il primo tempo sorride all’Atalanta: al 18′ un pallone respinto fuori area finisce sui piedi di Zappacosta che, senza pensarci, lo scarica direttamente in porta per l’1-0.

Nella ripresa l’inerzia è a favore del Como: Strefezza pareggia i conti con una bella conclusione al 46′, al 54′ gli ospiti passano addirittura in vantaggio grazie a una conclusione di Nico Paz deviata da Kolasinac che spiazza Carnesecchi per l’1-2. Appena 3 minuti dopo Fadera confeziona un gol strepitoso: controllo al volo in corsa, doppia finta e diagonale vincente per l’1-3. Nel finale l’Atalanta accorcia su calcio di rigore con Lookman a tempo scaduto: finisce 2-3.