Olimpiadi Parigi 2024: la coppia Errani-Paolini ci assicura una medaglia, è finale!

Le nostre azzurre Sara Errani e Jasmine Paolini non si fermano più: battuta anche la coppia Muchová-Nosková

Dopo aver eliminato tutte le avversarie senza perdere set, continua la striscia delle nostre due italiane Errani-Paolini, sconfitta la coppia ceca in 2 set. A differenza delle altre partite, nel primo set il servizio è stato quasi sempre una certezza per tutte le tenniste.

Si era arrivati molto vicini al tie-break, ma nel momento decisivo le nostre azzurre sono riuscite a fare la differenza: break conquistato lasciando le avversarie a 15 e nel game successivo set portato a casa.

Il secondo set e la festa

Nel secondo parziale le nostre due portacolori hanno aumentato l’intensità del proprio gioco. Conquistato due volte il servizio e partita vinta ancora una volta con una prestazione stupenda. Il punteggio finale è di 3-6, 2-6, arrivato in 67 minuti.

Scatenate nell’esultanza le ragazze: “è Medaglia!”, grida Jasmine Paolini.
Sì, siamo arrivati a 18 e male che vada sarà un argento. La finale si giocherà domenica 4 agosto.