Genoa, l’avvento del Messias! La beffa per l’Inter arriva al 95′ su rigore (sbagliato): 2-2 all’esordio

La doppietta di Thuram illude l'inter, al 95' il Genoa fa 2-2 con il rigore (sbagliato) di Messias: pari anche fra Parma e Fiorentina

Festa doveva essere e lo è stata, fino al 95′, per l’Inter alla prima con lo Scudetto sul petto. Poi l’avvento inaspettato, del giocatore che proprio non ti aspetti ma che, a tornare indietro con la memoria, è pure ex Milan. Jr. Messias trasforma il rigore del 2-2, a tempo quasi scaduto, che ha il sapore della beffa amara per l’Inter.

La corazzata di Simone Inzaghi apre la Serie A 2024-2025 con un pareggio contro un Genoa combattivo e grintoso anche con l’attacco di riserva viste le partenze di Gudmundsson e Retegui. Nerazzurri subito sotto nel punteggio, cortesia di un tap-in di Vogliacco. Inter che rimonta con una doppietta di Thuram, al quale viene anche revocato un calcio di rigore. Annullato anche un gol di Di Marco nella ripresa.

Quando l’Inter sembrava pronta a lasciare Marassi con 3 punti, Bisseck ha intercettato con il braccio un cross al centro dell’area. Calcio di rigore: Messias centra il piede di Sommer, poi mette in rete la respinta che vale il 2-2 finale.

Parma-Fiorentina 1-1

Ricca di emozioni anche la partita fra il Parma e la Fiorentina, sfida che rimanda a un passato glorioso per entrambe le squadre. I gialloblu, appena tornati in Serie A, sono riusciti a mantenere inviolato il Tardini. Parma che al 22′ era anche riuscito a passare in vantaggio grazie a un bel tiro a giro di Man. Al 75′ la rete di Biraghi che ha pareggiato i conti. Da segnalare il doppio giallo e la conseguente espulsione di Pongracic, non il miglior modo di esordire con la nuova maglia per l’ex Lecce.