Serie C, i risultati delle semifinali di playoff: flop Benevento, le date della finale

I risultati delle semifinali di ritorno dei playoff di Serie C: qualificazione di Carrarese e Vicenza

Sarà Carrarese-Vicenza la finale dei playoff di Serie C. Si sono concluse anche le gare di ritorno delle semifinali dei playoff e le qualificazioni si sono decise sul filo dell’equilibrio. Dopo l’1-0 dell’andata, la Carrarese ha strappato un pareggio importantissimo contro il Benevento.

La gara di ritorno si è conclusa sul risultato di 2-2. Lanini porta in vantaggio il Benevento, poi è Finotto a siglare il pareggio. Il Benevento torna in vantaggio con Angelo Talia ma l’espulsione di Viscardi rovina i piani ai padroni di casa. Al 66′ è Schiavi a siglare il gol qualificazione della Carrarese.

Vicenza-Avellino

Sarà il Vicenza l’avversario della Carrarese in finale. Dopo lo 0-0 dell’andata, i biancorossi hanno vinto con il punteggio di 2-1 contro l’Avellino. Uno-due del Vicenza con Della Morte e Costa, al 75′ l’inutile gol di Patierno.