Roma, l’uomo che non ti aspetti: Kristensen ribalta il Sassuolo | CLASSIFICA

La Roma vola in zona Champions League: successo dei giallorossi in trasferta contro il Sassuolo

La Roma conquista tre punti importantissimi nella 14ª giornata del campionato di Serie A contro il Sassuolo e si lancia definitivamente per la qualificazione in Champions League. La gara è stata dai due volti e nettamente condizionata dall’espulsione di Boloca, autore di un intervento folle sull’avversario Paredes.

I neroverdi si schierano con Berardi, Lauriente e Pinamonti, gli ospiti rispondono con la solita coppia formata da Lukaku e Dybala. Nel primo tempo gioca meglio il Sassuolo e passa in vantaggio con un gol di Matheus Henrique. Si va all’intervallo sull’1-0.

Nella ripresa Mourinho manda in campo Kristensen e svolta la partita. Il danese prima si procura un calcio di rigore (trasformato da Dybala), poi sigla il gol del definitivo 1-2 con un tiro deviato che beffa Consigli.