Juventus, contro il Monza è brivido felino: la decide Gatti in pieno recupero | CLASSIFICA

La Juventus batte il Monza 1-2 all'ultimo respiro: decisiva la rete di Gatti in pieno recupero. Male Vlahovic che sbaglia un rigore

Brivido felino per la Juventus che torna a casa dalla gara del venerdì che apre la 14ª giornata di Serie A con tre punti preziosissimi. I bianconeri, in vantaggio grazie alla rete di Rabiot al 12′, amministrano la gara per la quasi totalità dell’incontro riuscendo a respingere le velleità offensive del Monza. Ma il raddoppio non arriva. Vlahovic, che prima della rete di Rabiot aveva sbagliato un calcio di rigore, appare in serata no, così come Chiesa.

Il lungo forcing del Monza riesce ad abbattere il fortino bianconero al 91′: un tiro-cross di Valentin Carboni taglia tutta l’area e non viene deviato da nessuno, ma la traiettoria beffa Szczesny per l’1-1. Quando la gara sembrava avviata verso la parità, una delle rare folate offensive del secondo tempo della Juventus viene trasformata in gol: discesa sulla destra di Rabiot, palla dentro, Federico Gatti prima svirgola, poi trova il tempo di sparare un siluro sotto la traversa.

La vittoria permette alla Juventus di scavalcare, temporaneamente, l’Inter al primo posto in classifica in attesa del big match di domenica sera che vedrà i nerazzurri impegnati contro il Napoli.