Inter-Bologna, problema fisico per Lautaro Martinez: nerazzurri in ansia

Inter in ansia per le condizioni di Lautaro Martinez: fastidio per l'attaccante nel match contro il Bologna

E’ in corso Inter-Bologna, partita valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia. A San Siro si affrontano due squadre in grandissima forma e in grado di togliersi grandi soddisfazioni in stagione. I 90 minuti si sono conclusi sul risultati di 0-0 e i padroni di casa hanno pagato un calcio di rigore fallito da Lautaro Martinez.

Ad inizio del primo tempo supplementare è Carlos Augusto a portare in vantaggio la squadra di Simone Inzaghi. Al 99′ Lautaro Martinez accusa un fastidio all’adduttore sinistro ed è costretto al cambio. I tifosi nerazzurri sono in ansia in vista del match di sabato contro il Lecce. L’argentino si è accomodato in panchina visibilmente preoccupato.