Clamoroso Roma! Due gol nel recupero e Lecce ribaltato | CLASSIFICA

La Roma ribalta il Lecce nei minuti di recupero e conquista tre punti importantissimi per la lotta Champions League

Clamorosa rimonta della Roma nel match dell’11ª giornata del campionato di Serie A. La squadra di Josè Mourinho ha rischiato la figuraccia nella sfida dell’Olimpico contro il Lecce, poi la grandissima rimonta nel recupero e la vittoria importantissima per la corsa Champions League.

La Roma si schiera con la super coppia formata da Lukaku e Dybala, dal primo minuto anche El Shaarawy. Il Lecce risponde con un tridente molto interessante formato da Almqvist, Krstovic e Banda. Nei primi minuti subito una grande occasione per i padroni di casa: l’arbitro fischia un calcio di rigore per un fallo di mano di Baschirotto: dal dischetto si presenta Lukaku ma il tiro è pessimo e il portiere Falcone respinge. Si va all’intervallo sullo 0-0.

Al 54′ Lukaku ha sul piede il pallone del vantaggio, ma il portiere Falcone è insuperabile. Mourinho si gioca le carte Sanches e Azmoun, poi al 71′ il clamoroso vantaggio degli ospiti: accelerazione di Banda che vince un contrasto, Almqvist di sinistro fulmina Rui Patricio. La Roma sembra alle corde, poi nel recupero la grande reazione. Al 91′ cross perfetto di Zalewski e di testa Azmoun sigla l’1-1, poi il clamoroso 2-1 di Lukaku.