Tra Lazio e Roma vince la paura: il derby si chiude a reti inviolate | CLASSIFICA

Lazio e Roma si sono affrontate nel match del campionato di Serie A: il derby non ha regalato tante emozioni

Vince la paura tra Lazio e Roma. E’ andato in archivio il derby della 12ª giornata del campionato di Serie A. La partita non ha regalato tante emozioni e le difese hanno avuto la meglio sugli attaccanti. In particolar modo calciatori del calibro di Dybala, Lukaku e Immobile non sono stati in grado di fare la differenza.

La Lazio si affida al tridente formato da Pedro, Immobile e Felipe Anderson, gli ospiti rispondono con la solita coppia formata da Lukaku e Dybala. Al 12′ la partita si sblocca con un tiro preciso di Cristante, ma il gol viene annullato giustamente per fuorigioco. La squadra di Sarri risponde con un clamoroso palo colpito da Luis Alberto. La Lazio spinge e Romagnoli ha sulla testa il gol del vantaggio. La Roma si salva e si va all’intervallo sullo 0-0.

Nella ripresa Sarri si gioca le carte Vecino e Isaksen, poco prima scintille tra Marusic e Llorente. Non si registrano grosse occasioni da gol è il risultato di 0-0 è più che giusto. La Roma raggiunge il Bologna a 18 punti, la Lazio si porta a 17 con il Monza.