Bellingham pazzesco: siluro e doppietta nel Clasico contro il Barcellona | VIDEO

Bellingham si conferma un fenomeno vero: il calciatore del Real Madrid ribalta il Barcellona nel Clasico

Jude Bellingham continua a trascinare il Real Madrid con prestazioni da fenomeno vero. E’ andato in scena il Clasico contro il Barcellona valido per l’11ª giornata della Liga spagnola e la sfida ha regalato grandissime sorprese fino ai minuti finali.

Partenza sprint dei padroni di casa che passano in vantaggio con un gol del centrocampista Gundogan. Si va all’intervallo sull’1-0. Nel secondo tempo l’ex Borussia Dortmund decide di prendere la squadra sulle spalle: prima trova un gol pazzesco dalla distanza poi, in pieno recupero, trova il gol del definitivo 1-2. I Blancos tornano in vetta con il Girona a 28 punti, Barcellona a -4.