Al Hilal, Neymar non decolla: sbaglia il rigore contro l’Al Shabab | VIDEO

Non decolla l'esperienza di Neymar in Arabia Saudita: il brasiliano ha sbagliato un calcio di rigore contro l'Al Shabab

Continua lo spettacolo della Saudi Professional League e l’ultima giornata ha regalato tante emozioni. Una candidata alla vittoria finale è l’Al Hilal, attualmente in testa alla classifica del campionato con un punto di vantaggio sulla coppia Al Ittihad-Al Taawon, poi l’Al Nassr di Cristiano Ronaldo.

La sfida tra Al Hilal e Al Shabab si è conclusa sul risultato di 2-0 con i gol realizzati nella ripresa dal difensore ex Napoli Koulibaly e da Mitrovic. Non decolla l’esperienza in Arabia Saudita di Neymar. Il brasiliano è dotato di una qualità sopra la media, ma non è ancora riuscito ad esprimersi in Arabia Saudita. L’ex Psg e Barcellona si è presentato dal dischetto al 37′ ma si è fatto ipnotizzare dal portiere.