Europei Under 21, sarà Inghilterra-Spagna la finale: data e orario

Sarà Inghilterra-Spagna la finale dell'Europeo Under 21: partite senza storia in semifinale

L’Europeo Under 21 è arrivato nella fase finale ed è alta l’attesa per l’ultimo atto tra Inghilterra e Spagna. Le due semifinali non sono state mai in discussione e la competizione continua a regalare spettacolo, gol ed emozioni.

Nella prima sfida netto successo dell’Inghilterra con il punteggio di 0-3 contro Israele. Nel primo tempo rigore sbagliato da Morgan Gibbs-White, poi è proprio il centrocampista del Nottingham a portare avanti i suoi. Al 63′ l’Inghilterra trova il raddoppio con Cole Palmer, poi in pieno recupero il tris di Cameron Archer.

Ancora più netto il successo della Spagna contro l’Ucraina con il punteggio di 5-1. Vantaggio a sorpresa dell’Ucraina con Bondarenko, nel primo tempo la Spagna ribalta tutto con Ruiz e Oihan Sancet. Nella ripresa altri tre gol con Antonio Blanco, Aimar Oroz e Sergio Gomez. La finale tra Inghilterra e Spagna è in programma sabato 8 luglio alle ore 18:00.