Europei Under 21, l’Italia si riscatta: 2-3 alla Svizzera con il brivido | CLASSIFICHE

L'Italia non sbaglia nel secondo match degli Europei Under 21 e torna pienamente in corsa per il passaggio del turno

Partita dai due volti per l’Italia nella seconda giornata degli Europei Under 21. Gli azzurrini, dopo le polemiche per l’arbitraggio della sfida contro la Francia, sono riusciti a riscattarsi nel secondo match contro la Svizzera. Primo tempo di altissimo livello per la squadra di Nicolato, poi un netto calo nella ripresa e il rischio di compromettere il percorso verso il passaggio del turno.

L’Italia si schiera con la coppia formata da Pellegri e Gnonto, a centrocampo Tonali, Rovella e Bove. Inizio clamoroso degli Azzurrini che si portano in doppio vantaggio in 11 minuti con il colpo di testa di Pirola e poi con Gnonto. Alla fine del primo tempo Parisi sembra mettere il definitivo punto esclamativo sulla vittoria.

Nella ripresa la Svizzera rientra in partita con un uno-due micidiale firmato da Imeri e Amdouni. Nel finale il risultato non cambia, Svizzera-Italia 2-3. Nell’utima partita gli Azzurrini contro la Norvegia per il passaggio del turno. Nelle altre partite vittoria dell’Inghilterra contro l’Israele (2-0), tonfo della Germania contro al Repubblica Ceca (2-1). Nell’ultimo match di oggi successo della Francia contro la Norvegia (0-1).