Atalanta super, vittoria in rimonta e 3 punti preziosi: Bologna ko

Il Bologna sconfitto in rimonta: l'Atalanta ribalta i rossoblu e conquista tre punti preziosi, agganciando le romane

Serata di festa per l’Atalanta: i bergamaschi sono riusciti a portare a casa tre preziosissimi punti, battendo in rimonta il Bologna. I padroni di casa si sono portati in vantaggio al 6′ con Orsolini ed il risultato è rimasto invariato fino a fine primo tempo

. Solo al rientro in campo dall’intervallo l’Atalanta è riuscita a reagire, ribaltando il risultato con Koopmeiner al 47′ e Hojund al 58′. L’Atalanta aggancia così le romane e si porta in sesta posizione, mentre il Bologna resta fermo a 19 punti. Nel pomeriggio è andata in scena la sfida tra Verona e Cremonese, con i padroni di casa che hanno trionfato con un secco 2-0 grazie alla doppietta di Lazovic.