Dramma Italia, è fuori dal Mondiale: Trajkovski condanna gli azzurri all’eliminazione, sogno Macedonia

L'Italia è fuori dal Mondiale, impresa della Macedonia che ha conquistato la finalissima degli spareggi

L’Italia è clamorosamente fuori dal Mondiale, impresa della Macedonia che ha vinto nel finale con un gol di Trajkovski. Non è un buon momento per gli azzurri, anche oggi si sono registrati evidenti problemi in attacco. La prestazione di Insigne non è stata all’altezza, deludente anche Immobile. L’unico a salvarsi degli attaccanti è stato Berardi. Pochi rischi in difesa, a centrocampo molto bene Verratti, male l’interista Barella. La Macedonia ha fatto, giustamente, una partita difensiva e non è riuscita a creare grosse occasioni da gol con Trajkovski e Ristovski, fino al recupero.

Le prime vere chance si registrano dopo il 30′ con Berardi e Immobile. Alla fine del primo tempo un’altra occasione del laziale che però non è concreto. Nella ripresa il tema dell’incontro non cambia, Mancini si gioca le carte Raspadori e Pellegrini. Nel finale ancora occasioni per l’Italia, ma non concretizza. Nel finale entra anche Joao Pedro. Nel recupero l’incredibile gol di Aleksandar Trajkovski. Finisce 0-1, Italia eliminata.