Lazio-Spezia, due gol in 1 minuto: inizio show all’Olimpico. Poi ancora Immobile [VIDEO]

Avvio super nella prima partita della seconda giornata del campionato di Serie A. Due gol in pochi minuti in Lazio-Spezia

Si apre con il botto la seconda giornata del campionato di Serie A, nel primo match in campo Lazio e Spezia. Le due squadre sono in corsa per obiettivi diversi, la compagine di Sarri può lottare per la qualificazione in Champions League, quella di Thiago Motta dovrà raggiungere la salvezza.

Inizio show all’Olimpico, dopo 6 minuti si sono già registrati due gol. Lo Spezia passa in vantaggio con Verde che sfrutta una respinta imprecisa di Reina. Passa solo un minuto e la Lazio pareggia, tocco sotto di Ciro Immobile, l’attaccante si conferma un vero bomber con la maglia biancoceleste. Al 13′ la Lazio trova il 2-1 ancora con Ciro Immobile.