La Spagna è nei guai: solo un pareggio contro la Polonia, la qualificazione è appesa ad un filo

Si è conclusa la partita tra Spagna e Polonia, la gara di Euro 2021 è stata molto equilibrata

Adesso la Spagna ha veramente paura, la squadra di Luis Enrique rischia la clamorosa eliminazione già dalla fase a gironi di Euro 2021, la prossima partita contro la Slovacchia sarà l’ultima spiaggia per sperare di superare il turno.

La Spagna può recriminare, ma nel complesso non è stata una partita entusiasmante. La gara si sblocca dopo 25 minuti, Morata è in sospetto fuorigioco ma il Var conferma la posizione regolare: l’attaccante della Juventus firma il gol del vantaggio. La Polonia è comunque una squadra forte e si gioca il tutto per tutto, grandissima occasione per Swiderski. Nella ripresa arriva il pareggio: Lewandowski si conferma la prima punta più forte della competizione e con un colpo di testa perfetto supera Simon. Al 58′ grandissima occasione per la Spagna che si conquista un calcio di rigore, il tiro di Moreno si stampa sul palo e Morata non riesce a ribadire in rete. Finisce 1-1, è bagarre per la qualificazione.