E’ bagarre nel Gruppo B: la Russia supera la Finlandia e torna in corsa per la qualificazione

Non sono mancate le emozioni nella sfida tra Finlandia e Russia, bellissimo il gol di Miranchuk

La giornata di Euro 2021 si è aperta con la sfida tra Finlandia e Russia, colpo della squadra di Cherchesov che torna pienamente in corsa per la qualificazione. Si preannuncia grande bagarre per il secondo posto con il Belgio che può ipotecare la prima posizione ed il passaggio del turno, ultima spiaggia per la Danimarca.

Tante emozioni tra Finlandia e Russia, soprattutto nel primo tempo. Dopo appena 5 minuti la Finlandia passa in vantaggio con Pohjanpalo, ma il gol viene annullato per fuorigioco millimetrico. La prima frazione sembra indirizzata verso lo 0-0, ma l’atalantino Miranchuk si inventa il gol del vantaggio.

Nel secondo tempo meglio la Russia cha va vicina al raddoppio, il portiere Hradecky si supera con un grandissimo intervento. Finisce 1-0, Russia e Finlandia a quota tre punti in classifica.