L’atalantino Miranchuk è uno spettacolo: magia all’incrocio in Finlandia-Russia [VIDEO]

Il calciatore dell'Atalanta Miranchuk ha trovato un bellissimo gol nella partita di Euro 2021 tra Finlandia e Russia

Si è aperta la seconda giornata della fase a gironi di Euro 2021, il Girone B è molto equilibrato soprattutto per il secondo posto. La netta favorita per il primo posto è sicuramente il Belgio, Lukaku e compagni hanno dominato in lungo ed in largo contro la Russia.

La prima partita di oggi mette di fronte Finlandia e Russia, due squadre destinate a lottare per conquistare il secondo posto, la Danimarca è la prima seria candidata all’eliminazione dopo la sconfitta contro la Finlandia.

La Finlandia trova il gol dopo pochi minuti, ma la rete di Pohjanpalo viene annullata per un fuorigioco millimetrico. Il primo tempo sembra indirizzato verso lo 0-0, ma l’atalantino Miranchuk trova il vantaggio con una prodezza, il tiro a giro all’incrocio è bellissimo.