L’Inghilterra supera la Repubblica Ceca e chiude al primo posto. La Croazia si salva nel finale

La classifica del Gruppo E di Euro 2021, si è concluso lo scontro diretto tra Repubblica Ceca e Inghilterra. Successo della Croazia

Si è concluso anche il Gruppo D di Euro 2021. L’Inghilterra ha riscattato il pareggio contro la Scozia e la prestazione poco entusiasmante, contro la Repubblica Ceca sono arrivati tre punti importanti. La squadra di Southgate ha vinto il Girone e si candida a diventare una sicura protagonista agli ottavi di finale. Partenza sprint per l’Inghilterra che ha trovato il vantaggio con Sterling, colpo di testa vincente. La Repubblica Ceca non riesce a rendersi pericolosa, nella ripresa proteste dell’Inghilterra per un calcio di rigore non fischiato. Finisce 1-0, Inghilterra agli ottavi da prima classificata.

Nell’altra partita vittoria con il brivido della Croazia che non ha entusiasmato contro la Scozia. Vantaggio dopo 17 minuti con Vlasic, la reazione della Scozia si registra 42esimo con McGregor. Nella ripresa Modric si inventa il gol del 2-1, a chiudere i conti con Perisic. La Croazia chiude al secondo posto con il brivido.