Chelsea sul tetto d’Europa: la festa al fischio finale è scatenata [FOTO]

Il Chelsea ha vinto la Champions League contro il Manchester City, grandissima festa per la squadra di Tuchel al fischio finale

• festa Chelsea
    Foto di Susan Vera / Ansa
    Foto di Pierre-Philippe Marcou / Ansa
    Foto di Carl Recine / Ansa
    Foto di Michael Steele / Ansa
/

Il Chelsea è sul tetto d’Europa. Si è conclusa la finale di Champions League tra il Manchester City ed i Blues, non sono mancate le emozioni. La squadra di Guardiola ha fallito una ghiotta occasione, grandi meriti per Tuchel che ha dimostrato di essere un grandissimo allenatore. Nel primo tempo infortunio di Thiago Silva ed il gol di Havertz.

Nella ripresa il Chelsea controlla, De Bruyne costretto al cambio dopo un bruttissimo scontro con Rudiger. Poi il risultato non cambia più: 0-1 il risultato finale. Al fischio finale grandissima festa dei calciatori del Chelsea, in alto la FOTOGALLERY con tutte le immagini.