Everton inarrestabile, Ancelotti vola in testa alla classifica: 3 su 3! [FOTO]

L'Everton non si ferma. Altro successo per la squadra di Carlo Ancelotti che vola in testa alla classifica

• Crystal Palace v Everton
    Photo by Getty Images
/

Terza vittorie su tre partite, primo posto in classifica a punteggio pieno. L’Everton è veramente inarrestabile e guida la graduatoria della Premier League. Protagonista l’allenatore Carlo Ancelotti, il tecnico italiano si candida a lottare fino alla fine per obiettivi molto importanti.

Colpo grosso anche sul campo del Crystal Palace, 1-2 il risultato finale. E’ il solito Calvert-Lewin a portare in vantaggio gli ospiti con un gol dopo appena 10 minuti. Al 26′ il pareggio di Kouyate, passano 14 minuti e Richarlison su calcio di rigore fissa il risultato sul definitivo 1-2. L’Everton sale a quota 9 punti e guida la classifica.