Fallimento Manchester City, eliminato ai quarti di Champions: pazzesco Lione, vola in semifinale contro il Bayern!

Il Lione si conferma in un grandissimo periodo di forma in Champions League, il City di Guardiola ha deluso le aspettative

Photo by Getty Images
  • Manchester City Lione
  • Cornet
/

MANCHESTER CITY-LIONE – Una partita che rivaluta un pò l’eliminazione della Juventus dalla Champions League. Il Lione si conferma in ottima forma e ha disputato una super partita nella partita dei quarti di finale della competizione contro il Manchester City, la squadra di Guardiola si è confermata molto indietro dal punto di vista fisico ed in difficoltà da quello tecnico. Nel primo tempo gli inglesi provano ad imporre il gioco, ma sono poco lucidi. I francesi sono molto reattivi e passano in vantaggio dopo 24 minuti, il marcatore è Cornet. Il City è sotto shock, prova a rientrare in partita con qualche individualità.

Nella ripresa De Bruyne prova a prendere per mano il City e trova il gol del pareggio su perfetto assist di Sterling. Ma il Lione non demorde e torna di nuovo in vantaggio con Dembele, bravo a concretizzare un contropiede. Altra clamorosa occasione per la squadra di Guardiola, Sterling si divora la rete dei supplementari. Gol sbagliato e gol subito, ancora Dembele regala il gol della storica qualificazione. Finisce 1-3, Lione in semifinale contro il Bayern. City eliminato ai quarti per la terza volta consecutiva. Ma questo è un fallimento per Guardiola.