Borussia Dortmund-Inter 3-2, le pagelle di CalcioWeb: Handanovic e Lautaro, sforzi inutili [FOTO]

Borussia Dortmund-Inter, le pagelle di CalcioWeb - E' appena terminato il match valevole per la 4^ giornata della fase a gironi di Champions

/

Borussia Dortmund-Inter, le pagelle di CalcioWeb – E’ appena terminato il match tra i ragazzi di Favre e quelli di Conte valevole per la 4^ giornata di Champions League. Scontro diretto e di vitale importanza, entrambe le squadre sono infatti a 4 punti e l’obiettivo è avvicinare il Barça, fermato in casa dallo Slavia Praga. Finisce 3-2, l’Inter si suicida facendosi rimontare le due reti di vantaggio all’intervallo. Al termine della sfida, le pagelle della nostra redazione. In alto la FOTOGALLERY del match.

BORUSSIA DORTMUND

Burki 6; Hakimi 8, Hummels 6, Akanji 5, Schulz 6.5; Weigl 6, Witsel 6.5; Sancho 7.5 (82′ Piszczek sv), Brandt 7, T. Hazard 6.5 (88′ Guerreiro sv); Gotze 6 (64′ Alcacer 7).

INTER

Handanovic 7.5 – Monumentale, ma ormai ci siamo anche annoiati di ricordarlo. Nel primo tempo salva due volte, nella ripresa fa il possibile ma non può nulla sui gol.

Godin 6 – Un muro. Il Godin della Champions, diciamo. Nel primo tempo. Nella ripresa ha responsabilità dirette solo sul primo gol, però…

De Vrij 6 – Ordinato, preciso e concentrato. Ma vale lo stesso discorso di cui sopra.

Skriniar 5 – Il peggiore del pacchetto arretrato, specie nella ripresa non ne azzecca una. E’ disattento in due occasioni in cui il Borussia stava per pervenire al pari e, non contento, pensa: “quasi quasi faccio prendere un po’ di infarti agli interisti”. Il suo cambio di gioco (?) in diagonale poteva finire male…

Candreva 6 – Da 7 nel primo tempo, per come ara la fascia e per l’assist a Vecino. Ma il voto in meno è per il clamoroso errore nella rimessa laterale che porta il Borussia al pari. Ahi ahi ahi Candreva.

Vecino 7 – Non si vede moltissimo, ma la freddezza in occasione dello 0-2 vale già tutto. “Vecino” alla vittoria, ma poi il Borussia vince. (68′ Sensi 5.5)

Brozovic 6 – Vale il discorso di Candreva.

Barella 6 – Nel primo tempo è l’emblema del grande lavoro dei nerazzurri a centrocampo. Nel secondo tempo, annaspa come tutti, ma è tra gli ultimi a mollare.

Biraghi 5 – Male. Il peggiore. Inutile ammonizione dopo 30 secondi, forse la condiziona e lui sbaglia molto. (66′ Lazaro 5.5)

Lautaro 8 – Nel secondo tempo non è giudicabile, perché l’Inter non supera il centrocampo. Vogliamo farci del male e lo giudichiamo solo per quanto fatto nel primo tempo. Che è tutto dire. Cavalcata e gol fantastico per lo 0-1, apertura degna del miglior Xavi in occasione dello 0-2. Non sbaglia nulla, ma lo sforzo è invano.

Lukaku 6.5 – Fa a sportellate, lotta, prende un palo. Generoso. (73′ Politano 6)