Manchester United-Chelsea 1-1, nessuna delle due approfitta della sconfitta dell’Arsenal [FOTO]

/

MANCHESTER UTD-CHELSEA – Si è appena concluso un match molto importante tra Manchester United e Chelsea, valido per la 36^giornata di Premier League. Finisce 1-1, pari che non cambia le cose in chiave Champions. Inizia forte lo United che va vicino al gol con Lukaku al 4′, bravo Arrizabalaga in uscita a chiudere lo specchio all’attaccante belga. All’undicesimo il dominio iniziale del Manchester viene premiato con il gol del vantaggio di Mata. Alla mezz’ora la squadra di Solsjaer sfiora il raddoppio con un colpo di testa di Bailly fuori di un nulla. Al 43′ Rudiger tenta un tiro senza pretese ma De Gea respinge male, Marcos Alonso è il più lesto a fiondarsi sul pallone e segnare il gol del pareggio. Ennesimo errore di questa parte finale di stagione per il portiere spagnolo. Nella ripresa un paio di occasioni a testa: al 72′ ci prova Willian su punizione, palla alta. In pieno recupero Rojo di testa sfiora il colpaccio, ma il suo tiro viene respinto sulla linea. All’ultimo respiro occasionissima per Higuain che si fa respingere il tiro da De Gea. In classifica il Chelsea resta quarto a 68 punti, il Manchester United si porta a 65, a meno 1 dall’Arsenal quinto, sconfitto nel primo pomeriggio dal Leicester. In alto la FOTOGALLERY del match.

Scarica gratis o Aggiorna l’App da Google Play per dispositivi Android per essere sempre aggiornato in tempo reale sulle notizie della tua squadra

Scarica gratis o Aggiorna l’App di CalcioWeb sull’App Store per dispositivi iOS per essere sempre aggiornato in tempo reale sulle notizie della tua squadra