Psg-Manchester United e la sfida dei giovani talenti, la partita in ‘pillole’ con un pizzico d’Italia

Si avvicina il ritorno valido per gli ottavi di finale di Champions League, in campo Psg e Manchester United, le due squadre possono contare su due grandi talenti, i giovanissimi Kylian Mbappè e Marcus Rashford. L’attaccante del Psg ha un anno e 50 giorni in meno del collega inglese ma ha già vinto più di Rashford, il francese ha segnando 29 reti e fornendo 14 assist in 2.560 minuti in campo, con una media di un goal ogni 88 minuti, l’inglese invece ha segnato 10 reti in 35 gare, in cui ha fornito anche 8 assist, per un totale di 2.326 minuti in campo, con una media di un goal ogni 233 minuti. In Champions League, Mbappè ha segnato in tutto 14 reti in 24 partite disputate con le maglie di Monaco e PSG, fornendo anche 7 assist, per una media di un goal ogni 128,93 minuti.

Ma in campo ci sarà anche un pizzico d’Italia con l’ex Juventus Buffon probabile titolare. L’estremo difensore si troverebbe per la terza volta ad affrontare in Champions League i Red Devils, sconfitti all’andata per 2-0 all’Old Trafford dal Psg e vincenti a Torino contro la Juventus nel febbraio del 2003. In questa stagione, il portiere toscano è sceso in campo soltanto in 19 occasioni, 12 in campionato, 4 in Champions League, una in Coppa di Francia, una in Coppa di Lega e una in Supercoppa, 10 le reti subite.