Arsenal-Milan 3-1, le pagelle di CalcioWeb

Arsenal-Milan 3-1, le pagelle di CalcioWeb – Finisce l’avventura in Europa League per la squadra di Gennaro Gattuso, i rossoneri salutano la competizione a testa altissima e giocano una partita coraggiosa al cospetto di una squadra forte e su un campo difficilissimo. L’Arsenal vince ma non convince e difficilmente sarà protagonista fino al termine della competizione. Il Milan entra in campo benissimo e passa in vantaggio nel primo tempo, grande tiro da fuori di Calhanoglu, rossoneri meritatamente in vantaggio. Pochi minuti ed episodio che decide la qualificazione, rigore inesistente concesso all’Arsenal Welbeck non sbaglia. Nella ripresa il Milan ci prova ma un errore di Donnarumma annulla le ultime speranze, Xhaka e Welbeck firmano il definitivo 3-1.

Arsenal (4-2-3-1): Ospina 6; Bellerin 6.5, Mustafi 6, Koscielny 6 (dall’11’ Chambers 6.5), Monreal 5.5; Ramsey 6, Xhaka 7; Mkhitaryan 6 (dal 69′ Elneny 6), Wilshere 6, Ozil 6.5 (dal 79′ Kolasinac 6), Welbeck 7. Allenatore: Wenger

Milan (4-4-2): Donnarumma 4.5; Borini 5, Bonucci 6, Romagnoli 6, Rodriguez 5; Suso 6, Kessie 5.5 (dal 79′ Locatelli s.v), Montolivo 5.5, Calhanoglu 6.5 (dal 70′ Bonaventura 6); Cutrone 6 (dal 67′ Kalinic 5), André Silva 5.5.