Amichevoli Nazionali, show di Brasile e Colombia: pareggio tra Germania e Spagna [FOTO]

/

Amichevoli Nazionali, pareggio tra Germania e Spagna. Si sono concluse le gare delle Nazionali, alcuni match spettacolari, altri deludenti. L’Argentina supera l’Italia con il punteggio di 2-0, show del Brasile contro la Russia, in rete Miranda, Coutinho e Paulinho (0-3). Nel big match pareggio tra Germania e Spagna, apre le marcature Rodrigo Machado, sempre nel primo tempo la rete del definitivo 1-1 di Muller. Vittoria con il minimo sforzo per l’Inghilterra, decide Lingard. Due reti di Cristiano Ronaldo nel recupero permettono al Portogallo di vincere contro l’Egitto, non basta il solito Salah. Debacle della Francia che perde 2-3 contro la Colombia, in gol anche Muriel e Falcao.