Novara-Brescia finisce 2-3: al Piola decisiva la doppietta di Coly [FOTO]

• Foto Lapresse
/

Con la vittoria per 2-3 sul Novara, il Brescia respira, raggiungendo quota 45 e allontanandosi così dalla zona retrocessione. Buona parte del merito va a Coly Racine che trascina i suoi con una doppietta, la prima da quando è in Italia.

Gli uomini di Cagni tirano un sospiro di sollievo. La vittoria del Piola significa salvezza sicura a scapito di un Novara che però, a quota 50, non rischia nulla. La gara si sblocca al 13′ con il primo gol del Brescia messo a segno da Ferrante; cinque minuti dopo arriva il pareggio di Galabinov per i padroni di casa. La ripresa si riapre con il vantaggio del Brescia: Coly al 54′. Riacciuffa il pareggio il Novara con Chiosa prima che Coly chiuda definitivamente i giochi al 79′.