Euro2016, Hamsik trascina la Slovacchia: 2-1 alla Russia [FOTO]

• Hamsik (Foto Lapresse-Reuters)
  • Slovacchia festino
    Weiss (Foto Lapresse-Reuters)
/

Slovacchia e Russia hanno aperto la seconda giornata della fase a gironi di Euro2016. La selezione slovacca aveva perso al debutto con il Galles, è riuscita a vincere 2-1 e a conquistare i primi tre punti nell’Europeo in Francia. Sconfitta, invece, per i russi dopo il pareggio rimediato contro l’Inghilterra al debutto.

La partita regala grandi emozioni e parte subito forte. E’ la Russia ad avere la prima occasione per sbloccare la partita e sembra anche più determinata ma la Slovacchia passa in vantaggio al 32esimo minuto di gioco grazie al gol di Weiss su un bellissimo lancio di Hamsik. La selezione di Kozak prende in mano la partita, crea opportunità e trova il raddoppio prima dell’intervallo con il golazo di Hamsik. Nella ripresa, la Slovacchia ha un paio di chance per chiudere l’incontro ma non trova il terzo gol. La Russia, invece, attacca a testa bassa e dimezza lo svantaggio con la rete di Glushakov all’80esimo. I russi provano l’assedio negli ultimi dieci minuti ma Skrtel e compagni resistono. La partita finisce 2-1 per la Slovacchia, che ottiene i primi tre punti nel girone B di Euro2016. La Russia rimane con solo un punto all’attivo.