Francia, vittoria in amichevole contro il Camerun: decide Payet

E’ finita 3-2 l’amichevole tra Francia e Camerun: Pogba in grande spolvero, goal vittoria di Payet al 90′

Si è appena conclusa l’amichevole disputata a Nantes tra Francia e Camerun: a prevalere i padroni di casa col risultato di 3-2. Il match è uno dei tanti che stanno preparando le Nazionali impegnate ai prossimi Europei 2016, in programma proprio a Parigi e dintorni. Ad andare in vantaggio è stata la selezione guidata da Deschamps, al 22′, grazie ad un goal di Matuidi. Il pari dei camerunensi è arrivato due minuti dopo, ad opera del solito Aboubakar. A riportare in vantaggio i ‘galletti’, al 41′, è stato Giroud, nell’occasione assistito da Pogba con una giocata fantascientifica. Quando il risultato pareva destinato a non cambiare più, Choupo-Moting ha rimesso in carreggiata il Camerun, all’88’. Al 90′ la Francia si è però portata nuovamente in avanti grazie a Payet. In campo, oltre a Pogba, è sceso anche un altro calciatore della Juventus, vale a dire Evra, mentre Digne è rimasto in panchina.