Tabellone Champions League: il quadro dei quarti di finale

Ecco il tabellone Champions League con il quadro completo dei quarti di finale: incredibile vittoria del Wolfsburg con il Real Madrid

E’ appena terminata la sfida di Champions League tra Psg e Manchester City. Le due squadre si sono affrontate a Parigi per l’andata dei quarti di finale e la gara è finita 2-2. Un incontro ricco di emozioni, caratterizzato da tante reti, occasioni da gol e regali di entrambe le difese. Alla fine, è pareggio e il City ottiene un ottimo risultato in vista del ritorno: il Psg, invece, sarà costretto a vincere a Manchester per conquistare la qualificazione in semifinale.

Incredibile risultato nell’altro quarto di serata. Il Wolfsburg ha battuto 2-0 il Real Madrid con entrambe le reti nel primo tempo. I blancos di Zidane rischiano una clamorosa eliminazione e devono provare la remuntada nel ritorno del Santiago Bernabeu.

Ecco il tabellone Champions League con il quadro completo dei quarti di finale

ANDATA QUARTI DI FINALE

Bayern-Benfica 1-0 – Barcellona-Atletico Madrid 2-1 – Psg-Manchester City 2-2 – Wolfsburg-Real Madrid 2-0