Leicester, è tutto vero: Morgan stende il Southampton e lancia Ranieri a +7 dal Tottenham [VIDEO]

Il Leicester è vicino all’incredibile trionfo in Premier League: la formazione di Ranieri batte di misura il Southampton e continua a sognare in testa al campionato inglese

E’ appena finita la partita di Premier League tra Leicester e Southampton. Il sogno della formazione guidata da Ranieri continua, anzi, è sempre più realtà. Dopo il pareggio del Tottenham sul campo del Liverpool, il Leicester ha battuto 1-0 il Southampton e sale a quota 69, con sette punti di vantaggio sulla seconda. A sei giornate dalla fine del massimo campionato inglese. Ranieri può davvero realizzare un miracolo e la vittoria di misura sulla squadra di Koeman potrebbe essere decisiva per l’incredibile trionfo in Premier. Il Leicester ha ottenuti tre punti importantissimi grazie al gol di Morgan al38esimo minuto del primo tempo e ha, poi, gestito la gara, difendendo il risultato e portando a casa il successo. Il quarto di fila, il ventesimo complessivo. Ranieri consolida il primo posto e fa sognare i tifosi del Leicester e gli appassionati di tutto il mondo: nel prossimo turno di Premier farà visita al Sunderland mentre il Tottenham riceverà il Manchester United.