Serie A, top e flop della 22^ giornata

Ecco i top e flop della 22^ giornata di Serie A: Insigne decisivo ancora con il Napoli, Pogba trascina la Juventus a Verona

Con la vittoria del Milan nel derby con l’Inter, si è concluso il 22esimo turno di Serie A. Il Napoli e la Juventus continuano a vincere e lottano in testa al campionato. Prima doppietta in questa Serie A per Callejon e Morata ma sono Pogba e Insigne a trascinare le rispettive squadre, con gol e assist. Ecco i top e flop della 22esima giornata.

SERIE A, TOP E FLOP

TOP

Insigne: fantastico assist per l’1-1 di Higuain e spettacolare punizione per portare in vantaggio il Napoli contro l’Empoli.

Pogba: show del francese in casa del Chievo, non solo l’assist per Alex Sandro e la bellissima rete del definito 0-4 a Verona.

Kucka: il Milan vince il derby con l’Inter, l’ex Genoa non segna ma è probabilmente il migliore in campo dei rossoneri.

El Shaarawy: subito decisivo al debutto con la Roma, segna il gol della vittoria con il colpo dello scorpione.

Donsah: letale a inizio gara con l’assist per Mounier e con la rete del momentaneo 2-0.

FLOP

Danilo: prende due gialli e lascia l’Udinese in inferiorità numerica per tutto il secondo tempo, complicando i piani dei friulani.

Martinez: pochi minuti in campo, giusto il tempo per sprecare un’occasione da gol clamorosa.

Ranocchia: esordio da dimenticare, con il grave errore sul gol di Donsah.

Icardi: ha l’opportunità per pareggiare nel derby ma colpisce il palo su calcio di rigore.

Ilicic: i viola si affidano a lui a Genova ma l’ex Palermo non riesce ad incidere nella gara.