Premier League, City che batosta! All’Ethiad passa il Tottenham

All’Ethiad il Tottenham supera 2-1 il Manchester City e aggancia l’Arsenal al secondo posto per una corsa al titolo che si fa sempre più avvincente

All’Ethiad Stadium finisce 1-2 l’ultimo match della 26esima giornata di Premier League tra Manchester City e Tottenham. Una vittoria fondamentale per gli Spurs che agganciano l’Arsenal al secondo posto ed entrano prepotentemente nella corsa al titolo. I Gunners hanno trionfato, nel primo pomeriggio, contro il Leicester che però rimane in vetta a +2 sulle inseguitrici della North London.

Dopo un primo tempo a reti inviolate ci pensa il solito Harry Kane, al 53′, a sbloccare il risultato dal dischetto dopo un fallo di mano in aerea commesso da Sterling. Il pareggio arriva, al 74′, dai piedi di Iheanacho che sfrutta un preciso assist di Clichy e insacca l’1-1 nel sette di sinistra. Il gol partita arriva all83′ quando Lamela libera Christian Eriksen che infila Joe Hart nell’angolino basso.

Risultato eccezionale per gli uomini di Pochettino che inanellano la quinta vittoria consecutiva e una iniezione di fiducia non indifferente per il prosieguo di stagione, mentre la batosta diviene parecchio pesante per gli uomini di Manuel Pellegrini che, dopo la sconfitta contro il Leicester, non riescono a tornare alla vittoria.