Serie A, top e flop della 21^ giornata

Ecco i top e flop dell’ultimo turno di campionato: ancora decisivo Dybala, Lasagna ammutolisce San Siro nel recupero

La Serie A continua a regalare grandi emozioni. La Juve vola dopo l’undicesima vittoria consecutiva grazie allo stato incredibile di Paulo Dybala, ancora decisivo. Altro protagonista di giornata è sicuramente Lasagna. L’attaccante del Carpi ha ammutolito San Siro nel recupero trovando il gol del pareggio in casa dell’Inter. Ecco i top e flop della 21esima giornata di Serie A.

SERIE A, TOP & FLOP

TOP

Dybala: ancora decisivo, l’argentino segna il gol dell’1-0 in casa contro la Roma e regala tre punti preziosi ad Allegri.

Ilicic: non una prestazione eccellente ma sblocca una gara difficile con una punizione perfetta.

Lasagna: l’attaccante batte Handanovic e firma il gol dell’1-1 sul campo dell’Inter nei minuti di recupero, due anni fa giocava in Serie D

Hamsik: partita straordinaria dello slovacco che nel momento di difficoltà ha realizzato un gran gol e ha richiuso la sfida.

Candreva: doppietta per il giocatore della Lazio nella vittoria in rimonta all’Olimpico contro il Chievo.

FLOP

Icardi: i nerazzurri ospitano una delle peggiori difese del campionato, l’argentino non riesce ad incidere.

Bertolacci: il Milan non va oltre il pari in casa dell’Empoli, il centrocampista delude parecchio.

Barreto: errori gravi nel primo tempo con il Napoli, la Samp va sotto due volte per colpa sua.

Cannavaro: sconfitte interna per il Sassuolo, non la solita sicurezza difensiva per il giocatore neroverde.

Widmer: l’Udinese perde nettamente a Palermo, Widmer è il peggiore in campo.