Liga, il Siviglia batte il Levante: gol e sconfitta per Giuseppe Rossi

Finisce 3-1 per il Siviglia contro il Levante: a segno Gameiro, Iborra e Konoplyanka per i padroni di casa, gol per Giuseppe Rossi per la formazione ospite

Il programma domenicale della 22esima giornata di Liga si è aperto con la vittoria interna del Siviglia con il Levante. La formazione di Emery ha vinto 3-1, sbloccando la partita subito al primo minuto di gioco con la rete di Gameiro. Il Siviglia ha trovato il raddoppio a inizio ripresa con il gol di Iborra e ha chiuso i conti al 76° con Konoplyanka. In mezzo, al 55° del secondo tempo, il gol di Giuseppe Rossi alla prima da titolare con la maglia del Levante, che rimane fermo all’ultimo posto di Liga. Il Siviglia, invece, continua la sua corsa per l’Europa.