Premier League, il Liverpool travolge il Manchester City: i Reds di Klopp vincono 4-1

Il Liverpool vince 4-1 sul campo del Manchester City: ecco i risultati e la classifica di Premier League

Grande vittoria del Liverpool in casa del Manchester City. La formazione di Klopp ha vinto 4-1. Il vantaggio dei Reds arriva al 7° minuto del primo tempo con l’autorete di Mangala che sblocca la gara. Ci pensa poi Coutinho al 23° a raddoppiare mentre Firmino segna il gol del momentaneo 0-3 al 32°. Prima dell’intervallo, arriva la rete di Aguero. Il City non riesce a fare male al Liverpool neanche nella ripresa e il Liverpool chiude la gara all’81° con Skrtel.

PREMIER LEAGUE

Risultati Premier League: Watford-Manchester United 1-2, Chelsea-Norwich 1-0, Everton-Aston Villa 4-0, Newcastle-Leicester 0-3, Southampton-Stoke 0-1, Swansea-Bournemouth 2-2, West Brom-Arsenal 2-1, Manchester City-Liverpool 1-4.

Classifica Premier League: Leicester 28, Manchester United 27, Manchester City, Arsenal 26, Tottenham, West Ham 21, Everton, Liverpool, Southampton 20, Crystal Palace, Stoke 19, West Brom 17, Watford 16, Swansea, Chelsea 14, Norwich 12, Newcastle 10, Bournemouth 9, Sunderland 6, Aston Villa 5.