Juventus-Manchester City, le pagelle di CalcioWeb

Ecco le pagelle di Juventus-Manchester City, gara della quinta giornata di Champions League

Juventus e Manchester City si sono affrontati nella quinta giornata della fase a gironi di Champions League. Le due squadre occupano le prime due posizioni del girone D. Allegri si è affidato a Dybala e Mandzukic dal primo minuto mentre Pellegrini ha puntato su Aguero al centro dell’attacco del City. Ecco le pagelle di Juventus-Manchester City.

Juventus 3-5-2

Buffon 6,5: bravvisimo in uscita su Aguero nel primo tempo dopo l’errore di Marchisio e nella ripresa sul colpo di testa di Fernando.

Barzagli: 6,5 annulla De Bruyne nel primo tempo ed è sempre sicuro nelle chiusure.

Bonucci 6,5: gestisce il collaudato reparto difensivo, qualche imprecisione ma non grave.

Chiellini 6,5: la solita giusta cattiveria e le classiche chiusure decisive contro un attacco molto temibile.

Lichtsteiner 6,5: nel primo tempo si fa vedere due volte in attacco e crea due veri pericoli, nella ripresa pensa a difendere.

Sturaro 6: tanta corsa e molto carattere, lavoro oscuro. Poteva segnare il 2-0 ma prende il palo.

Marchisio 5,5: errori banali nel primo tempo, rischia tantissimo nella gestione del pallone.

Pogba 6,5: l’azione del gol di Mandzukic è sua, fa la differenza in mezzo al campo ed è spesso pericoloso.

Alex Sandro 6,5: molto attivo sulla fascia, assist per il gol Mandzukic ed è bravo anche in copertura.(78° Evra 6: esperienza per difendere il risultato)

Dybala 6,5: corre molto nel primo e prova a farsi vedere. La sua velocità mette in difficoltà gli inglesi. (82° Cuadrado 5,5: poteva sfruttare meglio un paio di palloni)

Mandzukic 7 : sblocca la gara al 16° con un gol da vero attaccante, prova la doppietta e viene fermato da un intervento miracoloso di Hart.(52° Morata 6: ha subito l’occasione per raddoppiare, prova il pallonetto e non trova la porta ma è sempre pericoloso)

Manchester City 4-2-3-1

Hart 6 : non può fare nulla sul gol di Mandzukic, paragona sul croato sempre nel primo tempo. ( 82° Caballero sv🙂

Sagna 5,5: un po’ bloccato sulla difensiva non prova mai la discesa. Ammonito nella ripresa per un fallo su Dybala.

Demichelis 5,5 : il City soffre e l’argentino non regala la giusta sicurezza al reparto difensivo.

Otamendi 5: perde Mandzukic nell’azione del vantaggio bianconero.

Clichy 6: all’esordio stagionale, prova positiva e intelligente.

Fernando 6: passaggi semplici e in orizzontale, solo giocate semplici.

Fernandinho 5,5: sbaglia un rigore in movimento nel primo tempo, gol mangiato e giallo. (60° Delph 5,5: doveva dare freschezza al centrocampo)

Navas 5,5: potrebbe mettere in difficoltà con la sua velocità, ma non crea veri pericoli ai bianconeri.

Toure 5,5: primo tempo decisamente sottotono, sbaglia diverse cose semplici e non incide tra le linee.

De Bruyne 5,5: prova a sfondare e creare ma non trova la giocata decisiva.

Aguero 5: incastrato tra le maglie della difesa bianconera, nessun guizzo. (69° Sterling 5: spreca una clamorosa occasione per pareggiare)