Cuadrado fa esplodere lo Juventus Stadium: un buon Torino si arrende all’ultimo secondo

Il pareggio sembrava cosa fatta, a pochi secondi dalla fine Cuadrado regala la vittoria alla Juve

Sembrava ormai destinato al pareggio il derby della Mole: nel primo tempo la prodezza di Pogba, nella ripresa la bomba da fuori di Bovo. In mezzo tanta Juve e tanto Torino, ma nessun’altra rete. Negli ultimi secondi di gioco, però, Cuadrado ha fatto esplodere lo Juventus Stadium, con un tocco sotto porta su assist del neo entrato Alex Sandro che ha regalato un ormai insperato successo ai padroni di casa. Peccato per il Torino che, dopo un primo tempo passato con qualche difficoltà, nella ripresa aveva preso le misure alla Juventus, trovando prima il pari e poi andando vicino al raddoppio in più di un’occasione, con Buffon a negare ogni gioia ai granata. Così, quando tutto faceva pensare al pari, è arrivata l’azione che ha fissato il risultato sul 2-1. Una vittoria che ridà fiducia ai bianconeri e fa respirare Allegri ma che lascia un grosso amaro in bocca ai ragazzi di Ventura.