Bundesliga, 8^ giornata: la capolista Bayern a valanga sul Dortmund

Il Bayern Monaco rifila 5 gol al Borussia Dortmund e conquista l’ottava vittoria in otto partite di Bundesliga

Il Bayern Monaco ha strapazzato, fra le mura amiche, il Borussia Dortmund ed è sempre più in testa, in fuga, nella Bundesliga. Gli uomini di Guardiola hanno centrato l’ottava vittoria in altrettante partite di campionato e adesso comandano la massima categoria tedesca con 24 punti, con sette lunghezze di vantaggio proprio sul malcapitato Borussia Dtm, battuto per 5-1. In rete oggi due volte Mueller (una su rigore), due volte il solito Lewandowski e infine Goetze. Inutile, invece, il gol di .

Non ha saputo approfittare del ko dei gialloneri lo Schalke, fermo al terzo posto in classifica (a 16 punti), sconfitto in casa, per 3-0 dal Colonia. Pareggio interno, per 1-1, infine, per gli eurorivali della Roma in Champions, ovvero il Bayer Leverkusen, fermato dall’Augsburg. Dopo l’autogol di Leno, al 12′, ha ristabilito la parita’, al 39′, Bellarabi.

RISULTATI 8^ GIORNATA: VENERDI’ Darmstadt – Mainz 05 2-3 SABATO Moenchengladbach – Wolfsburg 2-0 Hannover – Werder Brema 1-0 Hertha Berlino – Amburgo 3-0 Hoffenheim – Stoccarda 2-2 Ingolstadt – Eintracht Fr. 2-0 DOMENICA Schalke 04 – Colonia 0-3 Bayer Leverkusen – Augsburg 1-1 Bayern Monaco – Borussia Dtm 5-1

CLASSIFICA: Bayern Monaco 24 punti; Borussia Dtm 17; Schalke 16; Colonia, Hertha Berlino, Ingolstadt 14; Bayer Leverkusen 13; Wolfsburg, Mainz 12; Darmstadt, Amburgo 10; Eintracht Francoforte, Moenchengladbach 9; Werder Brema 7; Hoffenheim 6; Augsburg, Hannover 5; Stoccarda 4.