Premier League, poker del Tottenham: travolto il Manchester City

Pesante sconfitta per il Manchester City in casa del Tottenham: 4-1 per i padroni di casa, segna anche Lamela

Dopo la partenza super con 5 vittorie in 5 partite, il Manchester City incassa la seconda sconfitta di fila dopo quella della scorsa settimana col West Ham. E che sconfitta. Brutta batosta per gli uomini di Manuel Pellegrini a White Hart Lane dove, siglato il vantaggio con De Bruyne al 25′, subiscono la pesante rimonta del Tottenham: Dier pareggia sul finire di primo tempo mentre nella ripresa colpiscono Alderweireld, Kane e l’ex giallorosso Lamela. Finisce 4-1 per la squadra di Pochettino, che si porta a -3 dallo stesso City. Aguero e soci, rivali della Juve nel girone di Champions League, rischiano ora il sorpasso da parte dei cugini dello United, in campo alle 16 all’Old Trafford contro il Sunderland.

PREMIER LEAGUE RISULTATI 7^ GIORNATA SABATO Tottenham – Manchester City 4-1 Leicester City – Arsenal ore 16 Liverpool – Aston Villa ” Manchester Utd – Sunderland ” Southampton – Swansea City ” Stoke City – Bournemouth ” West Ham – Norwich City ” Newcastle – Chelsea ore 18.30 DOMENICA Watford – Crystal Palace ore 17 LUNEDI’ West Bromwich – Everton ore 21

PREMIER LEAGUE CLASSIFICA: Manchester City 15 punti; Manchester United 13; Leicester, West Ham, Tottenham 12; Arsenal 10; Everton, Swansea, Crystal Palace, Watford 9; Liverpool, Norwich, West Bromwich 8; Bournemouth, Chelsea 7; Southampton 6; Aston Villa 4; Stoke City 3; Newcastle, Sunderland 2.