Juve, Mandzukic lascia il campo dopo il gol: problema fisico per il croato

Mandzukic segna ma si fa male ed esce lasciando il posto a Dybala: Allegri in ansia per l’attaccante della Juve

La Juve ha vinto 2-1 sul campo del Manchester City nella prima giornata di Champions League. La rete del momentaneo pareggio bianconero è stata firmata da Mandzukic che ha segnato su assist di Pogba. Un gol importantissimo che ha dato il via alla rimonta della squadra di Allegri e al successo esterno. A fine partita, però potrebbe arrivare qualche brutta notizia dall’infermeria, relativa proprio all’attaccante croato autore di un gol. Mandzukic, infatti, dopo la rete è uscito dal campo dolorante lasciando il posto a Dybala, al 78° minuto del secondo tempo. Per il centravanti bianconero potrebbe trattarsi di una contrattura al polpaccio sinistro e, quindi, non dovrebbe essere nulla di grave ma si attendono accertamenti.