Champions League, Gruppo D: risorge la Juve, Manchester City in rimonta

La Juventus vola al comando del Gruppo D battendo il Siviglia per 2-0. Successo in rimonta del Manchester City contro il Borussia Monchengladbach

La Champions porta bene alla Juventus. I bianconeri, dopo la sconfitta rimediata contro il Napoli in campionato, tornano alla vittoria battendo il Siviglia per 2-0. La squadra di Allegri sembra trasformarsi quando sente la musichetta della massima competizione europea. Se in campionato, infatti, ‘Madama’ si trova al 15^ posto, non si può dire lo stesso in Champions League, dove guida il girone a punteggio pieno. Contro gli andalusi a sbloccare il match ci ha pensato il solito Morata, che grazie ad un preciso colpo di testa ha eguagliato anche un record firmato da Del Piero nella stagione 1995-96: ovvero quello di andare a segno per cinque partite di fila in Champions. Nella ripresa i bianconeri hanno gestito la gara fino al goal della sicurezza messo a segno da Zaza. Nell’altro match del Gruppo D, vittoria in rimonta del Manchester City contro il Borussia Monchengladbach. I tedeschi passano, a sorpresa, in vantaggio al 54′ del secondo tempo grazie al goal di Stindi. I Citinzens, però, non si arrendono e, dopo aver trovato la rete del pareggio su autogoal di Christensen, si procurano un rigore che Aguero non fallisce.

Gruppo D

Juventus-Siviglia 2-0 [41′ Morata, 87′ Zaza]

Borussia Monchengladbach-Manchester City 1-2 [54′ Stindi; 65′ Christensen (A), 89′ Aguero]