Bundesliga: risultati e classifica della 7^ giornata

In Bundesliga il Borussia soffre e aggancia un pareggio in casa: sale a quattro il distacco dai rivali del Bayern Monaco

In Bundesliga secondo pareggio consecutivo per il Borussia Dortmund e distacco dal Bayern capolista a punteggio pieno che sale a 4 punti. Al Signal Iduna Park gialloneri beffati al 90′ da Sulu, che sigla il definitivo 2-2 a favore del Darmstadt. Gli ospiti erano passati in vantaggio al 17′ con Heller ma nella ripresa il solito Aubameyang, con due gol in otto minuti, aveva ribaltato il risultato a favore del Borussia. Pari fra Eintracht Francoforte ed Hertha Berlino: al vantaggio di Meier replica Darida.

RISULTATI 7^ GIORNATA: VENERDI Colonia – Ingolstadt 1-1 SABATO Augsburg – Hoffenheim 1-3 Mainz 05 – Bayern Monaco 0-3 Stoccarda – Moenchengladbach 1-3 Werder Brema – Bayer Leverkusen 0-3 Wolfsburg – Hannover 96 1-1 Amburgo – Schalke 04 0-1 DOMENICA Eintracht Fr. – Hertha Berlino 1-1 Borussia Dtm – Darmstadt 2-2

CLASSIFICA: Bayern Monaco 21 punti; Borussia Dtm 17; Schalke 16; Bayer Leverkusen, Wolfsburg 12; Colonia, Hertha Berlino, Ingolstadt 11; Darmstadt, Amburgo 10; Mainz, Eintracht Francoforte 9; Werder Brema 7; Moenchengladbach 6; Hoffenheim 5; Augsburg 4; Stoccarda 3; Hannover 2.