Bundesliga, il Borussia Dortmund torna al successo. Battuto il Mainz

I tre punti in casa giallonera mancavano da oltre 3 mesi

Dopo un digiuno di oltre tre mesi, il Borussia Dortmund torna al successo in Bundesliga. La squadra di Klopp si è, infatti, aggiudicata l’anticipo della 21esima giornata, battendo tra le mura amiche il Mainz e abbandonando almeno per il momento la zona calda della classifica. Gialloneri sotto di un gol dopo appena 1 minuto di gioco per via della rete messa a segno da Soto. Ad inizio ripresa, però, comincia la rimonta dei padroni di casa: il pareggio, infatti, lo sigla Subotic intorno al 4′ del secondo tempo e, dopo circa sei minuti, ci pensa Reus a portare in vantaggio il Dortmund. La gioia del gol, però, dura pochissimo: giusto un giro di lancetta ed il Mainez pareggia i conti con Malli. Al 20′, invece, è Aubameyang a portare nuovamente il Borussia in avanti di un gol e, a dieci dal termine, Sahin realizza la rete del definitivo 4-2.