Attenta Juve, il Borussia è tornato: per la squadra di Klopp terzo successo consecutivo in campionato

Dopo Friburgo e Mainz, battuto anche lo Stoccarda

Notizie non buone per la Juventus in vista della partita di martedì contro il Borussia Dortmund, andata degli ottavi di finale di Champions League. La squadra allenata da Jurgen Klopp è tornata. Nell’anticipo della 22/a giornata della Bundesliga i gialloneri si impongono per 3-2 in casa del fanalino di coda Stoccarda e si allontanano sempre di più dalla zona retrocessione con 25 punti. Tutte nel primo tempo le reti: Dortmund in vantaggio al 25′ con Aubameyang, abile a sfruttare un incursione in area di Kagawa. Il momentaneo pareggio dello Stoccarda al 32′ con un rigore di Klein. Il Borussia si riporta in vantaggio al 39′ con Gündogan, ancora servito da Kagawa. Nel secondo tempo è Reus all’89’ ad arrotondare il risultato con il gol del 3-1. In pieno recupero Niedermeier segna il 3-2 per lo Stoccarda. Solo panchina per Ciro Immobile.