Serie A: top e flop della 13^ giornata

Ecco i migliori e peggiori dell’ultimo turno di campionato.

Aspettando la partita tra Sampdoria e Napoli, vediamo i top e flop del tredicesimo turno del campionato di Serie A.

TOP

PJANIC: con una doppietta ha regalato il successo alla Roma. Un gioiello la punizione del 4-2.

PIRLO: il bianconero ha realizzato il gol della vittoria negli ultimi secondi del derby contro il Torino.

MENEZ: il francese è stato autore di una doppietta, il Milan ha vinto 2-0 contro l’Udinese.

FERNANDEZ: anche Fernandez ha siglato due reti, le prime due viola in casa del Cagliari.

PEROTTI: il Genoa espugna il campo del Verona, il fantasista crea tantissimo e mette in difficoltà la difesa avversaria.

FLOP

DI NATALE: sembra poco in partita, Stramaccioni lo toglie al 65esimo  minuto di gioco.

ROSSETTINI: il Cagliari ne prende quattro, Rossettini gestisce malissimo la linea difensiva.

FELIPE: il Parma perde a Palermo, Felipe è il peggiore in campo.

VOLTA: il difensore del Cesena fa autogol e spiana a strada del successo agli avversari.

AGOSTINI: il Verona esce sconfitto dal campo del Sassuolo, il terzino ha sofferto tantissimo le discese di Vrsaljko.